“CÚRCUMA” TÚ NUEVA ALIADA EN LA SALUD
La cúrcuma es una planta medicinal que se transforma en polvo y esta es usada como condimento en algunos países. Se ve similar al jengibre.
También puede ser usada como remedio natural para los problemas gastrointestinales,la fiebre, combatir la fiebre y reducir el colesterol alto en las personas.
https://goo.gl/images/dPtdXM
VALORES NUTRICIONALES DE LA CÚRCUMA
La cúrcuma contiene mucha fibra y también muchas vitaminas, como lo son la K, E, B1, B3, B9, entre otras. Es también rica en hierro y magnesio, es una muy buena fuente de potasio, cobre, zinc y calcio.
BENEFICIOS DE CONSUMIR CÚRCUMA:
Una de las principales es su acción como antioxidante y anti-inflamatoria.
- Ayuda a desintoxicar el hígado.
- Ayuda en la perdida de peso.
- Ayuda a estimular el sistema inmune.
- Puede combatir resfriados y gripe.
- Principalmente ayuda a mejorar la digestión.
- Ayuda a inhibir la formación de coágulos.
- Puede aliviar los dolores pre-menstruales.
- Ayuda a disminuir el colesterol en la sangre.
https://goo.gl/images/ARGth2
Comentarios
Publicar un comentario