LAS MEJORES 6 RECETAS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE


PARA UNA ALIMENTACIÓN MAS SALUDABLE COME FILETE DE PESCADO EMPAPELADO
https://www.google.com/search?rlz=1C1AVNE_esMX729MX752&biw=1366&bih=657&tbm=isch&sa=1&ei=tXV0XLDHJtG0_Abewq3gCg&q=filete+de+pescado+empapelado+que+se+vea+rico&oq=filete+de+pescado+empapelado+que+se+vea+rico&gs_l=img.3...417823.422686..423117...0.0..0.1124.5109.0j3j7j3j2j7-1......1....1..gws-wiz-img.......0j0i30j0i5i30.T67IkKAb9CQ#imgrc=lM_xI94MwVN7sM:

Ingredientes  

  • 1/4 de pescado
  • 1/2 cebolla 
  • 1/2 Chile morrón
  • 1 zanahoria
  • chayote  
  • sal con ajo 
  • mantequilla 
  • queso 
  • sazonador de pescado 
  • papel aluminio 

Beneficios 
El filete de pescado es muy bueno por que contiene muchas proteínas y es muy nutritivo, es fácil de digerir. aporta muchas vitaminas como A, B6, B12, D Y E y minerales como el yodo, hierro, zinc, magnesio entre otros, es bajo en grasas saturadas.
La cebolla contiene vitamina C, minerales como calcio, potasio, fósforo. tiene muchos beneficios para la salud por que es diurética, prelaticio, antioxidante y previene el colesterol, los trigliceridos altos.
El Chile morrón es antioxidante, contiene vitaminas y minerales, controla es colesterol y es diurético.
La zanahoria tiene vitamina A que es buena para la vista y es bueno para los huesos por que tiene vitamina C, ácido folico y magnesio.
El chayote es antioxidante, contiene mucha fibra, con pocas calorías y vitamina C.



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Procedimiento 
el Chile morrón y la zanahoria tienen que estar desinfectadas 
  1. el primer paso es el papel aluminio (tiene que ser el doble del tamaño del filete)
  2. colocar el filete de pescado sobre el papel aluminio y ahí empezar a agregar los siguientes ingredientes
  3. se retira la cascara a la zanahoria y al chayotes y se rebana en trozos delgados en círculos 
  4. la cebolla también en trozos pequeños 
  5. sobre todos estos ingredientes se le pone mantequilla en trozos y queso Oaxaca al gusto 
  6. se le pone sazonador puede ser (maggi) y sal con ajo 
  7. se pone en un sarten de teflon 10 minutos aproximadamente  por cada lado (es importante estar viendo si se esta cocinando bien)
  8. después ponerlo en un plato y estar listo para degustarlo 
https://www.diabetesjuntosxti.mx/nutricion/beneficios-del-chayote/2014/01/ 
https://eldia.com.do/beneficios-de-los-pimientos-morrones-para-la-salud/
https://www.cuerpomente.com/guia-alimentos/cebolla
http://facildedigerir.com/2013/03/los-beneficios-del-pescado/

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